15. September 2017
Gelungene Auftaktveranstaltung

Freitag, 15.9.2017: Bei kühlen Außentemperaturen, aber keineswegs unterkühlter Stimmung feierten alle Schüler und Lehrpersonen mitten in Radstadt den Auftakt zum Jubiläumsjahr.

Die kurzen Ansprachen der Direktorin und des Radstädter Bürgermeisters Josef Tagwercher wurden von gekonnten musikalischen Beiträgen des Bläserensembles unter der Leitung von Prof. Christoph Wohlschlager und der rockigen Schulband unter Prof. Markus Stemberger umrahmt. Zum Schluss lachte sogar die Sonne vom Herbsthimmel, als die Schüler in Gegenwart ehemaliger Professoren, des früheren Direktors Hofrat Sarcletti, zahlreicher Absolventen, der Redakteurin der Bezirkszeitung und Radstädter Passanten 99 Luftballons mit Geburtstagwünschen für die Schule fliegen ließen.

Ein wahrhaft gelungener Startschuss zu den Aktivitäten des Festjahres!