1. Februar 2018
Geteilte Freude

Am Donnerstag, den 1. Februar 2018 durften unsere Schulsprecher, unterstützt von einigen Klassenkolleginnen, im ZIS Radstadt zwei Sprachanbahnungscomputer überreichen. Diese einfachen Computer dienen durch die Aufnahme und Wiedergabe einfacher Sprachmitteilungen Kindern mit sprachlichen Defiziten und können diesen die Kommunikation mit ihrer Umwelt erleichtern. Finanziert wurden die Geräte aus den Einkünften unseres Adventmarktprojekts im Dezember.

Für die ZIS Schüler war die Überraschung groß und vor allem das Auspacken des Geschenks eine Herausforderung. Die Freude der Beschenkten übertrug sich auch auf unsere Schüler und sie erhielten dadurch einen schönen Lohn für Ihre Mühen beim Adventmarkt.