LehrervertreterInnen:

ElternvertreterInnen:

Maximilian Steiner, Elvira Kirchgasser, Elisabeth Huber

5A: Hendrik Visser

5B: Heidrun Schneider, Ulrike Fuchs (info@kaiblingalm.at)

6A: Manuela Rettenwender (buchenheim@A1.at), Heidi Atzlinger (atzlinger.heidi@aon.at)

6B: Ines Gwechenberger (gwechenberger.h@sbg.at), Elisabeth Tagwercher (info@fliesen-tagwercher.at)

7A: Maximilian Steiner (max@innergebirg.at), Petra Rettensteiner (peter.r@utanet.at)

7B: Birgit Pichler (pichler.birgit@sbg.at), Sabine Eschbacher (peschbacher@trattner.com)

8A: Jasmin Stelzig (st.stelzig@gmail.vom), Ernestine Leitner (erni.leitner@gmx.at)

8B: Bernadette Palinko (daron@aon.at), Alexandra Lettmayer (alexandra.l@schladming-net.at)

Schulpsychologin: Mag. Eva Mitteregger

Anmeldung zur Spechstunde unter eva.mitteregger@oezpgs.at

Termine: 02.03.17, 23.03.17, 06.04.17, 27.04.17, 18.05.17, 01.06.17 und 29.06.17 jeweils in der 6. und 7. Stunde

Schularzt: Dr. Doris Aufmesser (Sprechstunde: jeden Dienstag und Donnerstag, 5. Stunde)

Vertrauenslehrerin: MMag. Karin Schaffer (Sprechstunde: nach Vereinbarung)

Schulwart: Tomasz Komaiszko

Reinigungspersonal: Justine Pfandlsteiner